Bahan:
175 gram margarin
125 gram gula tepung
50 gram cokelat masak pekat
2 kuning telur
150 gram tepun terigu protein rendah
25 gram cokelat bubuk
1/2 sendok teh baking powder
50 gram kelapa kering
50 gram hevermut
Cara membuat:
175 gram margarin
125 gram gula tepung
50 gram cokelat masak pekat
2 kuning telur
150 gram tepun terigu protein rendah
25 gram cokelat bubuk
1/2 sendok teh baking powder
50 gram kelapa kering
50 gram hevermut
Cara membuat:
- Kocok margarin dan gula tepung 2 menit
- Masukkan cokelat masak pekat leleh, kocok rata.
- Tambahkan kuning telur, kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Tambhakan kelapa kering dan hevermut, aduk rata.
- Sendookan adonan dalam loyang yang telah dioles maragrin
- oven dengan api dibawah suhu 140 derajat celcius 45 menit sampai matang.
1 komentar:
RESEP BEEF BLECK PEPPER KHAS SELANDIA BARU | RESEP BBW BEEF (New Zealand) | RESEP NEW ZEALAND SOUP | RESEP ORANGE MOUSSE NEW ZEALAND | RESEP CHOCOLATE PIRAMID (Kairo) | RESEP YELLOW RICE WITH RAISIN (Afrika Selatan) | RESEPNA POTBREAD (Afrika Selatan) | RESEP AIR MATA KUCING (Malaysia) | RESEP AYAM GORENG MENTEGA (Malaysia) | RESEP BAKED BANANA AND COCONUT PUDING (THAILAND) | RESEP KULIT BEBEK PEKING GULUNG (CHINA) | RESEP BOLA UDANG SALJU | RESEP CAH TAUGE TAHU | RESEP DEEP FRIED MOZARELLA (Sidney) | RESEP MUSHROOM ON WAGYU BEEF EMENTAIL STYLE (Sidney) | RESEP MUDDY MUD PIE (Australia) | RESEP MASAKAN AUSTRLIAN TENDERLOIN STEAK | RESEP MASAKAN AUSTRALIAN ANGUS | RESEP KARE AYAM INDIA | RESEP KAENG KHEW WARN KUNG (THAILAND) | RESEP MALA SOUP (MALA DEWA) | RESEP MISO SOUP TOFU (TOKYO) | RESEP ROTI CANAI (KUALA LUMPUR) | RESEP AYAM GORENG SHANGHAI
Posting Komentar