Bahan
150 gr tepung ketan putih
30 gr keju parut halus
1/2 sdt garam
1/4 sdt kaldu ayam bubuk
1 butir telur, dikocok berbusa
75 ml santan dari 1/4 butir kelapa
minyak untuk menggoreng
CARA MEMBUAT
1. Campur tepung ketan putih, keju parut, garam dan kaldu ayam bubuk. Aduk rata. Masukan telur dan santan sedidit-sedikit. Aduk sampai kalis.
2. Ambil sedikit adonan. Pilin tipis. Silangkan ujungnya.
3. Masukan dalam minyak dingin. Nyalakan api kecil. Goreng dampai matang dan kering.
150 gr tepung ketan putih
30 gr keju parut halus
1/2 sdt garam
1/4 sdt kaldu ayam bubuk
1 butir telur, dikocok berbusa
75 ml santan dari 1/4 butir kelapa
minyak untuk menggoreng
CARA MEMBUAT
1. Campur tepung ketan putih, keju parut, garam dan kaldu ayam bubuk. Aduk rata. Masukan telur dan santan sedidit-sedikit. Aduk sampai kalis.
2. Ambil sedikit adonan. Pilin tipis. Silangkan ujungnya.
3. Masukan dalam minyak dingin. Nyalakan api kecil. Goreng dampai matang dan kering.
0 komentar:
Posting Komentar