social Google+ Twitter Technorati Stumbleupon RSS Feed Digg Delicious

Sabtu, 27 Juni 2009

WINDARAN KEJU

Bahan
150 gr tepung ketan putih
30 gr keju parut halus
1/2 sdt garam
1/4 sdt kaldu ayam bubuk
1 butir telur, dikocok berbusa
75 ml santan dari 1/4 butir kelapa
minyak untuk menggoreng

CARA MEMBUAT

1. Campur tepung ketan putih, keju parut, garam dan kaldu ayam bubuk. Aduk rata. Masukan telur dan santan sedidit-sedikit. Aduk sampai kalis.
2. Ambil sedikit adonan. Pilin tipis. Silangkan ujungnya.
3. Masukan dalam minyak dingin. Nyalakan api kecil. Goreng dampai matang dan kering.

0 komentar:

THANK FOR VISIT ME

Feedjit

 

Subcribes

Blog Directory TopOfBlogs Blogarama - The Blog Directory Blogadr.com - Listed (add your blog to Blogadr.com) Cool Text: Logo and Graphics Generator Resep Masakan Favorite Online Marketing Top Food & Drink blogs Food & Drink Blogs - Blog Rankings Blog Directory & Search engine PlanetBlog - Komunitas Blog Indonesia social blog directory , a blog search engine indonesian food and drink recipe Check PageRank free web site traffic and promotion My BlogCatalog BlogRank Add to Technorati Favorites Link Centre Directory and Search Engine My Ping in TotalPing.com kolom masakan indonesia