Bahan;
1 pc Dori Fish fillet
2 sdm LKK double delux
1 pc lemon
1 sdm F. Berio pure olive oil
1/2 cup all purpose flour
1/2 cup corn flour
1 lt Mazola minyak
garam & merica hitam to season
Cara Membuat;
- keringkan oermukaan ikan dengan lap bersih hingga tidak keluar lagi air dari tubuhnya, kemudian tambahkan LKK double deluxe soy, lemon jus, minyak dan garam, merica hitam, biarkan meresap kurang lebih 15 menit, lanjutkan dengan mengcover ikan dengan campuran tepung hingga kering
- Panaskan minyak Mazola hingga benar-benar panas dan goreng ikan hingga kering
TARTAR SAUCE;
4 sdm mayonnaise
1 small gherkin, cut small dice.brunoise
1 tsp LKK premium tiram
1 Tsp rice wine vinegar
1 tsp gula
Cara membuat;
Campurkan semua dalam sebuah mangkok dan dinginkan di lemari es. sajikan dingin
0 komentar:
Posting Komentar