social Google+ Twitter Technorati Stumbleupon RSS Feed Digg Delicious

Kamis, 14 Mei 2009

TAHU PANGGANG KEJU

Tahu adalah makanan yang sangat mudah ditemukan di Indonesia dan merupakan bahan makanan yang kaya akan protein dan gizi. Banyak cara yang bisa dikreasikan untuk memasak tahu, seperti halnya yang dilakukan oleh Sdr. Irna Sulastri dari Madura

Bahan :
4 buah telur putih dihaluskan
3 butir telur
150 ml susu cair
1 1/4 sendok teh garam
3/4 sendok teh merica bubuk
50 grm wortel, dipotong lotak kecil
50 grm buncis, dipotong 1/2 cm
250 gr udang dicincang kasar
1 buah tomat, dipotong bulat
50 gr keju chedar parut

CARA MEMASAK
1. Kocok lepas telur, susu cair, garam, dan merica bubuk. Masukan wortel tahu, buncis, dan udang. Aduk rata. Tuang adonan ke dalam pinggan tahan panas. Taburi keju parut. Tata potongan tomat diatas nya.
2. Panggang dalam oven 45 menit dengan suhu 170 derajat Celcius hingga matang. Angkat dan sajikan hangat.

0 komentar:

THANK FOR VISIT ME

Feedjit

 

Subcribes

Blog Directory TopOfBlogs Blogarama - The Blog Directory Blogadr.com - Listed (add your blog to Blogadr.com) Cool Text: Logo and Graphics Generator Resep Masakan Favorite Online Marketing Top Food & Drink blogs Food & Drink Blogs - Blog Rankings Blog Directory & Search engine PlanetBlog - Komunitas Blog Indonesia social blog directory , a blog search engine indonesian food and drink recipe Check PageRank free web site traffic and promotion My BlogCatalog BlogRank Add to Technorati Favorites Link Centre Directory and Search Engine My Ping in TotalPing.com kolom masakan indonesia