Bahan
3 buah (325gr) jagung manis, dipipil
1 buah jagung manis, diparut
50 gr teri nasi
2 batang daun bawang, diiris halus
2 lembar daun jeruk, dibuang tulangnya, diiris.
3 siung bawang putih diiris tipis
125 gr tepung beras
50 gr tepung terigu
1 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1/4 sdt kaldu ayam bubuk
150 ml air
minyak untuk mengoreng
Cara Membuat:
1. Campur jagung manis, teri nasi, daun bawang, daun jeruk, bawang putih, tepung beras, tepung terigu, garam, merica, kaldu ayam bubuk, dan air. Aduk rata.
2. Sendokan adonan ke dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang.
3 buah (325gr) jagung manis, dipipil
1 buah jagung manis, diparut
50 gr teri nasi
2 batang daun bawang, diiris halus
2 lembar daun jeruk, dibuang tulangnya, diiris.
3 siung bawang putih diiris tipis
125 gr tepung beras
50 gr tepung terigu
1 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1/4 sdt kaldu ayam bubuk
150 ml air
minyak untuk mengoreng
Cara Membuat:
1. Campur jagung manis, teri nasi, daun bawang, daun jeruk, bawang putih, tepung beras, tepung terigu, garam, merica, kaldu ayam bubuk, dan air. Aduk rata.
2. Sendokan adonan ke dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang.
0 komentar:
Posting Komentar