Bahan
1 buah dada ayam tanpa tulang, dipotong dua bagian, masing-masing dibelah dua.
1/2 sendok the garam
1/4 sendok the merica bubuk
1/2 sendok the air jeruk lemon
Minyak untuk menggoreng
Bahan pelapis
1 butir telur kocok lepas
Eoo gr tepung panir putih halus
Bahan Pelengkap
1 resep bahan salad
600 gram nasi putih
200 gram saus botol
Cara membuat;
1. "Umuri ayam dengan garam, merica bubuk, dan air jeruk lemon. Diamkan selama 30 mnt, dalam lemari es.
2. Tiriskan ayam, Masukkan dalam kocokan telur, gulingkan dalam tepung panir.
3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan dalm api sedang sampai matang.
4. Sajikan Chiken Katsu bersama bahan pelengkap.
1 buah dada ayam tanpa tulang, dipotong dua bagian, masing-masing dibelah dua.
1/2 sendok the garam
1/4 sendok the merica bubuk
1/2 sendok the air jeruk lemon
Minyak untuk menggoreng
Bahan pelapis
1 butir telur kocok lepas
Eoo gr tepung panir putih halus
Bahan Pelengkap
1 resep bahan salad
600 gram nasi putih
200 gram saus botol
Cara membuat;
1. "Umuri ayam dengan garam, merica bubuk, dan air jeruk lemon. Diamkan selama 30 mnt, dalam lemari es.
2. Tiriskan ayam, Masukkan dalam kocokan telur, gulingkan dalam tepung panir.
3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan dalm api sedang sampai matang.
4. Sajikan Chiken Katsu bersama bahan pelengkap.
0 komentar:
Posting Komentar