social Google+ Twitter Technorati Stumbleupon RSS Feed Digg Delicious

Selasa, 14 September 2010

CHIKEN KATSU

Bahan
1 buah dada ayam tanpa tulang, dipotong dua bagian, masing-masing dibelah dua.
1/2 sendok the garam
1/4 sendok the merica bubuk
1/2 sendok the air jeruk lemon
Minyak untuk menggoreng

Bahan pelapis
1 butir telur kocok lepas
Eoo gr tepung panir putih halus

Bahan Pelengkap
1 resep bahan salad
600 gram nasi putih
200 gram saus botol

Cara membuat;
1. "Umuri ayam dengan garam, merica bubuk, dan air jeruk lemon. Diamkan selama 30 mnt, dalam lemari es.
2. Tiriskan ayam, Masukkan dalam kocokan telur, gulingkan dalam tepung panir.
3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan dalm api sedang sampai matang.
4. Sajikan Chiken Katsu bersama bahan pelengkap.

0 komentar:

THANK FOR VISIT ME

Feedjit

 

Subcribes

Blog Directory TopOfBlogs Blogarama - The Blog Directory Blogadr.com - Listed (add your blog to Blogadr.com) Cool Text: Logo and Graphics Generator Resep Masakan Favorite Online Marketing Top Food & Drink blogs Food & Drink Blogs - Blog Rankings Blog Directory & Search engine PlanetBlog - Komunitas Blog Indonesia social blog directory , a blog search engine indonesian food and drink recipe Check PageRank free web site traffic and promotion My BlogCatalog BlogRank Add to Technorati Favorites Link Centre Directory and Search Engine My Ping in TotalPing.com kolom masakan indonesia