social Google+ Twitter Technorati Stumbleupon RSS Feed Digg Delicious

Rabu, 01 April 2009

CA AYAM JAMUR

Bahan
3 buah jamur hioko kering
180 ml air panas
675 g fillet dada ayam
1 sdm minyak goreng
225 g bawang bombai, iris tipis
4 buah bawang putih, cincang kasar
1 sdm jahe cincang kasar
2 sdm angciu
60 ml saus tiram
½ sdt garam


Cara memasak

1. Rendam jamur di dalam air panas selama 20 menit, atau hingga lunak. Tiriskan sisihkan air perendamnya. Buang batang jamur, iris tipis melntang dengan ukuran ½ cm
2. Potong daging ayam bentuk dadu ukuran 1 cm
3. Panaskan wajan, tuangi minyak goreng , tunggu hingga minyak hangat. Masukan ayam tumis selama 3 menit atau hingga ayam mulai kecoklatan, angkat, sisihkan
4. Tumis bawang bomba, bawang putih, jahemasak hingga matang. Masukkan jamur ayam, air bekas merendam jamur, angciu, saus tiram dan garam. Teruskan memasak dengan api besar selama 5 menit, aduk angkat.

0 komentar:

THANK FOR VISIT ME

Feedjit

 

Subcribes

Blog Directory TopOfBlogs Blogarama - The Blog Directory Blogadr.com - Listed (add your blog to Blogadr.com) Cool Text: Logo and Graphics Generator Resep Masakan Favorite Online Marketing Top Food & Drink blogs Food & Drink Blogs - Blog Rankings Blog Directory & Search engine PlanetBlog - Komunitas Blog Indonesia social blog directory , a blog search engine indonesian food and drink recipe Check PageRank free web site traffic and promotion My BlogCatalog BlogRank Add to Technorati Favorites Link Centre Directory and Search Engine My Ping in TotalPing.com kolom masakan indonesia