social Google+ Twitter Technorati Stumbleupon RSS Feed Digg Delicious

Selasa, 28 Desember 2010

JAMUR KRISPI

Bahan:
359 gram jamur tiram segar, belah sesuai selera
100 ml air es
3 siung bawang putih dihaluskan
garam secukupnya
200 gram tepung terigu protein sedang
50 garam maizena
1 sendok makan kaldu bubuk
150 ml mayonaise
minyak goreng FILMA





CARA MEMASAK JAMUR KRISPI:

  • Campurkan air, bawang putih dan garam  hingga rata
  • Masukkan jamur, diamkan hingga bumbu meresap, sisihkan (15 menit)
  • Campur terigu dan maizena beserta kaldu ayam, ratakan
  • gulingkan jamur diatas campuran terigu selagi masih basah
  • Panaskan minyak goreng dan goreng jamur hingga kuning kecokelatan, angkat dan tiriskan
  • Sajikan jamr dengan saus mayones

0 komentar:

THANK FOR VISIT ME

Feedjit

 

Subcribes

Blog Directory TopOfBlogs Blogarama - The Blog Directory Blogadr.com - Listed (add your blog to Blogadr.com) Cool Text: Logo and Graphics Generator Resep Masakan Favorite Online Marketing Top Food & Drink blogs Food & Drink Blogs - Blog Rankings Blog Directory & Search engine PlanetBlog - Komunitas Blog Indonesia social blog directory , a blog search engine indonesian food and drink recipe Check PageRank free web site traffic and promotion My BlogCatalog BlogRank Add to Technorati Favorites Link Centre Directory and Search Engine My Ping in TotalPing.com kolom masakan indonesia