BAHAN
8 lonjor kacang panjang dipotong 3 cm
75 gram jamur merang, dibelah 3 bagian
2 siung bawang putih cincang halus
1/2 buah bawang bombay dicincang halus
1 sendok makan taosi
2 buah cabai merah besar, di iris bulat 1/2 cm
200 ml air
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
2 sendok makan minyak untuk menumis
CARA MEMASAK
1. Tumis bawang putih, bawang bombay, dan taosi sampai harum. Masukan cabai merah besar, jamur merang dan kacang panjangm nasak sampai setengah matang
2. Tambahkan air, garam , merica bubuk, dan gula pasir. Masak sampai matang.
8 lonjor kacang panjang dipotong 3 cm
75 gram jamur merang, dibelah 3 bagian
2 siung bawang putih cincang halus
1/2 buah bawang bombay dicincang halus
1 sendok makan taosi
2 buah cabai merah besar, di iris bulat 1/2 cm
200 ml air
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
2 sendok makan minyak untuk menumis
CARA MEMASAK
1. Tumis bawang putih, bawang bombay, dan taosi sampai harum. Masukan cabai merah besar, jamur merang dan kacang panjangm nasak sampai setengah matang
2. Tambahkan air, garam , merica bubuk, dan gula pasir. Masak sampai matang.
0 komentar:
Posting Komentar